На ООО Микпром будет реализован проект по повышению эффективности рабочих процессов в рамках федерального проекта Производительность труда.
Предприятие занимается производством и продажей мяса птицы и полуфабрикатов, продукция представлена в 36 регионах России и в 8 странах ближнего зарубежья.
Внедрять бережливые технологии на предприятии и обучать сотрудников инструментам повышения производительности труда будут ведущие эксперты-практики Регионального центра компетенций. В течение 6 месяцев на производстве будет вестись работа по повышению выработки, сокращению времени протекания процессов, снижению межоперационных запасов и повышению уровня качества готовой продукции.
Напомним, федеральный проект Производительность труда стал частью национального проекта Эффективная и конкурентная экономика.
Министерство экономического развития области
Информационный портал Хвалынск. При цитировании и использовании любых материалов ссылка на hvalynsk-life.ru обязательна. Для интернет-изданий — гиперссылка: hvalynsk-life.ru
В титульной части сайта использована фотография автора с ником IzoeKriv, лицензия CC-BY-SA-3.0